不能讀取jquery

英雄聯盟投注平台

長寧區財政局加強對政府投資項目財務監理機構管理和業務指導

文章來源:長寧區財政局  |  發布日期:2019年09月25日
  長寧區財政局通過細化管理製度、集中培訓宣貫、強化日常監管等方式,積極開展對政府投資項目財務監理機構的管理,促進財務監理工作質量和效果的提高。
  一是細化審價文件管理。配合《長寧區政府投資項目財務監理管理辦法》的實施,製訂《長寧區財務監理審價文件管理細則》,進一步細化審價報告和總費用報告的編製要求和流轉程序等。強調財政部門對審價文件內容形式和投資控製的審核把關,以促進監理服務的專業化、標準化、規範化。
  二是開展集中培訓宣傳。不定期開展對10家入圍財務監理機構的集中培訓,梳理政府性投資項目資金管理中涉及的相關政策、製度的新變化,解答工作中反映較多的共性問題以及業務工作難點、疑點,統一業務操作口徑。
  三是加強日常監督管理。要求財務監理單位編製財務監理實施細則,有效開展資金監控、投資控製、財務管理、績效跟蹤等工作。並根據不同階段,及時報告項目情況,加強財政部門、項目單位和監理單位的多層次溝通,實時監控財政資金運行。財政部門除通過網絡平台建立財務監理工作群,加強日常溝通和信息反饋外,通過多種形式監督評價財務監理工作,切實提高財務監理工作質量。