不能讀取jquery

英雄聯盟投注平台

長寧區圓滿完成2018年政府財務報告試編工作

文章來源:長寧區財政局  |  發布日期:2019年09月25日
  為全麵反映政府部門整體財務狀況、運行情況,提高財政科學管理水平,長寧區財政局組織全區69個預算部門、316家預算單位,多舉措推進2018年度政府財務報告編製試點工作,在全區預算單位完成部門財務報告後,形成區級政府綜合財務報告。
  一是落實責任。為順利完成此次政府財務報告試點編製工作,區財政局積極響應,製發《關於開展本區2018年度政府財務報告編製試點工作的通知》,明確工作內容、實施步驟和各部門職責分工,確保編製工作順利開展。
  二是加強培訓。精心組織區屬各部門及街鎮開展政府財務報告編製培訓,針對今年試編工作的變化和難點問題,重點指導收支業務是否應予抵銷的判斷、抵銷金額中增值稅如何填報、固定資產折舊及無形資產攤銷與新《政府會計製度》執行銜接等相關事項。
  三是嚴格把關。統籌開展部門之間、部門與財政之間的對賬工作,實時跟蹤,嚴格把關。采用初審、複審二級審核機製,確定部門財務報告審核要點,抓編報進度、抓“提示”報錯信息複核、抓退回重報質量,並重點在對賬不平原因分析、財務報告與部門決算與國有資產報告的比對及差異分析、新《政府會計製度》新舊銜接等方麵開展工作,確保編製工作的質量。