不能讀取jquery

英雄聯盟投注平台

徐彙區財政局收支管理“緊平衡”

文章來源:徐彙區財政局  |  發布日期:2019年09月25日
  徐彙區財政局深入貫徹落實減稅降費決策部署,做好財政“緊平衡”的收支管理。
  一是實施積極財政政策。結合徐彙實際區情,製訂本區實施意見,大力推進減稅降費。對接落實國家級、市級扶持政策,加快產業政策資金撥付,持續為企業減負。
  二是加大資金統籌。從嚴控製資金結轉,對結餘資金及兩年以上的結轉資金收繳國庫,做好結餘資金清理工作。加強預算統籌,按規定要求提高國有資本收益上繳比例。加強重要資產管理,完善資產調配製度,充分利用存量資產。
  三是支出安排有保有壓。保障市區重大決策部署和重大民生項目支出,把民生政策經費保障放在財政支出的優先位置,確保各項民生政策不折不扣落實到位。大力壓減一般性支出, 2019年一般性支出壓減幅度從年初5%提高到 10% 以上;加強預算執行約束,如無特殊情況,2019年預算執行中一般不追加預算。