不能讀取jquery

英雄聯盟投注平台

徐彙區財政局積極推進2020年部門預算編製工作

文章來源:徐彙區財政局  |  發布日期:2019年09月25日
  為建立全麵規範透明、標準科學、約束有力的預算製度,持續提高部門預算編製質量,徐彙區切實做好2020年部門預算編製工作。
  一是加強聯動,提高預算編製精細化水平。聯動區級工作目標製定,將預算編製與區級重點工作目標相結合,同步編報部門預算和區級工作目標;聯動績效目標管理,推進項目支出編報績效目標全覆蓋,加強預算績效管理;聯動協同理財審核,對專業性較強的項目,繼續引入協同理財項目審核機製,對部分市區重大政策、社會關注度較高的項目,組織實地勘察及項目評審。
  二是嚴控一般,優先保障重點領域。大力保障優化營商環境、城區精細化管理、支持民生改善等領域,加大對區委、區政府重大決策、重要政策及重點項目的支持力度。同時,貫徹落實黨中央、國務院關於政府帶頭過“緊日子”的有關要求,嚴格控製和壓減一般性支出,統籌安排各項財政資金,切實做到盤活存量、用好增量。
  三是完善規範,深化財政信息公開。完善優化支出標準體係,嚴格按標準及規範來編製執行預算,加強資金資產的內控管理。推進部門預決算公開工作,持續公開專項項目支出預算信息,選取關係民生、代表性強的項目,隨部門預算一並向社會公開項目立項依據、實施方案、年度預算安排及績效目標,深化財政信息公開。