不能讀取jquery

英雄聯盟投注平台

青浦區從三方麵入手 著力規範政府采購預算編製

文章來源:青浦區財政局  |  發布日期:2019年09月25日
  為進一步深化政府采購製度改革,促進政府采購提質增效,構建放管結合的政府采購監管模式,青浦區財政局實地走訪部分鎮和相關單位,對2020年政府采購預算編製進行具體指導。
  一是從規範管理入手,著力統籌政府采購與資產管理工作。通過對單位當前固定資產存量情況的檢查梳理,本著厲行節約的宗旨,要求單位以當前資產配置的存量作為編製政府采購預算的重要依據,按實按需編製政府采購預算。
  二是從項目屬性入手,著力界定政府購買服務預算編製範圍。隨著政府購買服務的需求增加,我們著重強調要科學安排,講求績效的編製要求。堅持先有預算、後購買服務,政府購買服務資金應當從既有政府預算中統籌安排,原則上不允許突破現有預算規模,切實提高財政資金使用效益。
  三是從規範管理入手,著力編實編細政府采購預算。在政府采購預算中通常存在同一個單位不同部門編製多個同類采購項目的情況,對此我們建議加強單位內部管理,合理歸並同類項目,指導單位更為科學合理的編製政府采購預算,最大限度提高政府采購資金使用效率。