不能讀取jquery

英雄聯盟投注平台

黃浦區財政局進一步提高預算管理水平

文章來源:黃浦區財政局  |  發布日期:2019年09月25日
  根據區委區政府工作要求,黃浦區財政局下半年將進一步落實人大預算審查監督重點向支出預算和政策拓展的要求,不斷增強預算法製理念,強化預算剛性,規範支出行為。
  一是加快財政支出進度,通過繼續開展支出預算執行情況通報與考核工作,督促各部門進一步加快預算執行。推動各部門加快項目執行,加強項目支出執行情況分析,對部分執行進度緩慢的項目調減預算,統籌安排用於區重大民生項目支出。
  二是貫徹《關於本市全麵實施預算績效管理的實施意見》,製定本區具體實施意見,研究落實預算績效管理要求,進一步加強預算管理和績效管理一體化深度融合。
  三是繼續推進行政事業單位房產分類管理,按時完成相關房產驗收移交目標,推動“三資”管理製度化常態化。
  四是進一步加強跟蹤指導,提高輔導培訓覆蓋麵,及時解決新舊製度銜接中存在的問題,確保新政府會計製度順利實施。