不能讀取jquery

英雄聯盟投注平台

奉賢區財政局強化行政事業單位國有資產收入繳庫管理

文章來源:奉賢區財政局  |  發布日期:2019年09月25日
  奉賢區財政局加強行政事業單位資產管理收入繳庫管理工作,做到資產處置收入應收盡收,及時入庫。
  今年上半年,行政事業單位資產管理收入1829.71萬元,比去年同期增長8%。其中:資產處置收入851.10萬元,占去年全年處置收入68.35%。
  行政事業單位公有房產出租收入978.61萬元,占去年全年處置收入77.72%。一是歸口奉賢區機管局管理的出租收入360.21萬元,占總出租收入36.81 %。2019年起,由奉賢區機管局統一管理區級公有房產的出租出借工作,陸續收回了部分無證的房產,實際出租戶數由去年的176戶減少至100戶,出租麵積由7.91萬平方米減少至6.6萬平方米。二是奉賢區財政局加強資產綜合管理,清繳曆史欠繳租金618.40萬元,占出租總收入63.19%。
  下階段,奉賢區財政局將對全區行政事業單位的重點資產進行“全口徑”清查,做實重點資產基礎工作。