不能讀取jquery

英雄聯盟投注平台

寶山區財政局分別召開區、鎮兩級預算績效專題培訓會

文章來源:寶山區財政局  |  發布日期:2019年09月24日
  近日,寶山區財政局分別召開了區級各預算主管部門(單位)預算績效目標填報專題培訓會和鎮級預算績效目標填報專題培訓會。
  區級預算績效專題培訓會通過案例分析的形式,全麵講解了績效目標的四個維度,即投入目標、產出目標、效果目標和影響力目標,強調編製好績效目標,有助於預算單位理清思路、把握方向,使立項有據可依、有理可訴,預算編製更科學化、更精細化。
  在鎮級預算績效專題培訓會前期,區局充分了解了各鎮對績效管理平台的實際使用情況,再根據業務難點和需求彙總整理,科學安排培訓課程。從解讀全麵實施預算績效管理政策,到宣講預算績效理念,再到詮釋項目績效目標的填報方法,使培訓內容更為直觀、可操作性更強。
  通過兩場培訓會,為寶山區進一步提升績效目標填報質量,全麵實施預算績效管理夯實了基礎。